Alliance de l'univers 68/Taurus sur Ogame
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Papy Sylver 02/06/2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Papy
Membre
Membre
avatar


MessageSujet: Papy Sylver 02/06/2013   Dim 2 Juin - 7:19




Les flottes suivantes se sont affrontées le : 01.06.2013 17:09:10


Attaquant MSS(6:298:5)
Armes: 170% Bouclier: 180% Coque: 170%
Destr. 1.500

Défenseur Papy Sylver(6:296:7)
Armes: 110% Bouclier: 80% Coque: 110%
P.transp. 483
G.transp. 220
Ch.léger 262
Ch.lourd 17
Croiseur 19
V.bataille 27
V.colo 1
Recycleur 10
Sonde 166
Bombardier 3
Sat.sol. 61
Destr. 1
Traqueur 3
Missile 1.000
L.léger. 3.000
L.lourd 500
Art.ions 150
Lanc.plasma 50
P.bouclier 1
G.bouclier 1




Attaquant MSS
Destr. 1.497 ( -3 )


Défenseur Papy Sylver
Détruit




L'attaquant a remporté la bataille ! Il emporte
429.609 unités de métal, 99.517 unités de cristal et 101.275 unités de deutérium

L'attaquant a perdu au total 375.000 unités.
Le défenseur a perdu au total 28.969.500 unités.
Un champ de débris contenant 1.607.700 unités de métal et 1.175.100 unités de cristal.
Le champ de débris est formé à 3.56 % par la flotte de l'attaquant, à 96.44 % par la flotte du défenseur
La probabilité de création d'une lune est de 20 %.


Attaquant avec/sans recyclage: 3.038.201 / 255.401
Défenseur avec/sans recyclage: -26.186.700 / -28.969.500



Crée par OGame Winner - mmo
Model : Standard
Skin : OGW White (by Gamewinner)

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=8gSxHU7zA64
La flotte s'est comme une biture! On dit toujours que c'est la dernière...
Revenir en haut Aller en bas
Steiner
Membre
Membre



MessageSujet: Re: Papy Sylver 02/06/2013   Dim 2 Juin - 8:00

Aie dur... flotte à quai...

Si t'as besoin d'un coup de main fais signe !
Revenir en haut Aller en bas
Semyaza
Membre
Membre
avatar


MessageSujet: Re: Papy Sylver 02/06/2013   Dim 2 Juin - 9:06

Outch, bonne reconstruction.

Mais c'est quoi ça ?
Clés/Clos/Croiseurs/Vbs, 3 bb et traqueurs et 1 dest ? agrum se moquerait scratch
Revenir en haut Aller en bas
agrum
Stratege
avatar


MessageSujet: Re: Papy Sylver 02/06/2013   Dim 2 Juin - 9:17

Bah c est le resultat d expeditions, rien de bien surprenant ^^.
Vois le bon cote des choses Papy, a part les PTs et GTs, tout le reste etait le fruit d expeditions. Et ta def s est refaite a 70%.
T as juste epuise 20% de chances pour ta lune. Plus que 80% Razz.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Papy
Membre
Membre
avatar


MessageSujet: Re: Papy Sylver 02/06/2013   Dim 2 Juin - 16:59

Oui, ca va je tiens le coup^^
Aller hop on recommence
8)

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=8gSxHU7zA64
La flotte s'est comme une biture! On dit toujours que c'est la dernière...
Revenir en haut Aller en bas
Papy
Membre
Membre
avatar


MessageSujet: Re: Papy Sylver 02/06/2013   Dim 2 Juin - 17:02

Tu crois que je peux le mipper à donf MSS? Shocked

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=8gSxHU7zA64
La flotte s'est comme une biture! On dit toujours que c'est la dernière...
Revenir en haut Aller en bas
Papy
Membre
Membre
avatar


MessageSujet: Re: Papy Sylver 02/06/2013   Dim 2 Juin - 17:02

mince il est en mode (v)

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=8gSxHU7zA64
La flotte s'est comme une biture! On dit toujours que c'est la dernière...
Revenir en haut Aller en bas
Papy
Membre
Membre
avatar


MessageSujet: Re: Papy Sylver 02/06/2013   Sam 8 Juin - 7:50



Les flottes suivantes se sont affrontées le : 08.06.2013 09:21:23


Attaquant DarkHawlk(6:297:12)
Armes: 150% Bouclier: 150% Coque: 180%
Rip 24

Défenseur Papy Sylver(6:296:7)
Armes: 110% Bouclier: 80% Coque: 110%
P.transp. 210
Ch.léger 1.004
Recycleur 20
Sonde 1
Sat.sol. 37
Missile 600
L.léger. 2.400
L.lourd 314
Art.ions 102
Lanc.plasma 33
P.bouclier 1
G.bouclier 1




Attaquant DarkHawlk
Rip 24 ( -0 )


Défenseur Papy Sylver
Détruit




L'attaquant a remporté la bataille ! Il emporte
1.910.801 unités de métal, 92.297 unités de cristal et 424.490 unités de deutérium

L'attaquant a perdu au total 0 unités.
Le défenseur a perdu au total 19.047.500 unités.
Un champ de débris contenant 1.089.600 unités de métal et 485.700 unités de cristal.
Le champ de débris est formé à 0 % par la flotte de l'attaquant, à 100 % par la flotte du défenseur
La probabilité de création d'une lune est de 15 %.


Attaquant avec/sans recyclage: 4.002.888 / 2.427.588
Défenseur avec/sans recyclage: -17.472.200 / -19.047.500



Crée par OGame Winner - mmo
Model : Standard
Skin : OGW White (by Gamewinner)

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=8gSxHU7zA64
La flotte s'est comme une biture! On dit toujours que c'est la dernière...
Revenir en haut Aller en bas
Papy
Membre
Membre
avatar


MessageSujet: Re: Papy Sylver 02/06/2013   Sam 8 Juin - 7:51



Les flottes suivantes se sont affrontées le : 08.06.2013 09:31:14


Attaquant DarkHawlk(6:297:12)
Armes: 150% Bouclier: 150% Coque: 180%
Rip 18

Défenseur Papy Sylver(6:296:7)
Armes: 110% Bouclier: 80% Coque: 110%
Missile 480
L.léger. 1.440
L.lourd 220
Art.ions 79
Lanc.plasma 22
P.bouclier 1
G.bouclier 1




Attaquant DarkHawlk
Rip 18 ( -0 )


Défenseur Papy Sylver
Détruit




L'attaquant a remporté la bataille ! Il emporte
956.092 unités de métal, 46.396 unités de cristal et 212.360 unités de deutérium

L'attaquant a perdu au total 0 unités.
Le défenseur a perdu au total 9.212.000 unités.
Un champ de débris contenant 0 unités de métal et 0 unités de cristal.
Le champ de débris est formé à NaN % par la flotte de l'attaquant, à NaN % par la flotte du défenseur



Attaquant avec/sans recyclage: 1.214.848 / 1.214.848
Défenseur avec/sans recyclage: -9.212.000 / -9.212.000



Crée par OGame Winner - mmo
Model : Standard
Skin : OGW White (by Gamewinner)

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=8gSxHU7zA64
La flotte s'est comme une biture! On dit toujours que c'est la dernière...
Revenir en haut Aller en bas
Papy
Membre
Membre
avatar


MessageSujet: Re: Papy Sylver 02/06/2013   Sam 8 Juin - 7:52

Ca va aller...

Mais il à péter mes clés^^
Faudra peux être reporter la tenta de lune
Mad

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=8gSxHU7zA64
La flotte s'est comme une biture! On dit toujours que c'est la dernière...
Revenir en haut Aller en bas
Papy
Membre
Membre
avatar


MessageSujet: Re: Papy Sylver 02/06/2013   Sam 8 Juin - 7:56

Désolé j'ai péter un plomb:


_________________
http://www.youtube.com/watch?v=8gSxHU7zA64
La flotte s'est comme une biture! On dit toujours que c'est la dernière...
Revenir en haut Aller en bas
Papy
Membre
Membre
avatar


MessageSujet: Re: Papy Sylver 02/06/2013   Sam 8 Juin - 7:57

17 missiles lancés depuis votre planète planete taty [6:295:10] se sont abattus sur la planète FireBee [6:297:12] !

Défenses touchées
Lanceur de missiles 500( -500 )

5 missiles lancés depuis votre planète planete bebe [6:299:10] se sont abattus sur la planète FireBee [6:297:12] !

Défenses touchées

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=8gSxHU7zA64
La flotte s'est comme une biture! On dit toujours que c'est la dernière...
Revenir en haut Aller en bas
HurricaneW.
Membre
Membre



MessageSujet: Re: Papy Sylver 02/06/2013   Sam 8 Juin - 8:23

Dur. Bon rétablissement Smile.

En tout cas on voit qu'il ne faut jamais laissé de flottes à quai. Et c'est quelqu'un qui ne s'est jamais fait raider qui dit ça.

Si tu as besoin d'un coup de pouce, je peux t'envoyer quelque chose Wink.

_________________
Production au  23/6/2013 :

Par heure : 68.797 Métal / 29.555 Cristal / 5.639 Deutérium

Par jour : 1.651.128 Métal / 709.320 Cristal / 135.336 Deutérium

Par semaine : 11.557.896 Métal / 4.965.240 Cristal / 947.352 Deutérium
Revenir en haut Aller en bas
agrum
Stratege
avatar


MessageSujet: Re: Papy Sylver 02/06/2013   Sam 8 Juin - 9:01

Duuur Sylver, et des RIPs en plus, genre 5-10 heures de trajet ^^ il a du serrer les fesses pour que tu te connectes pas. Bonne reconstruction. Oubli pour les tenta de lune, t as d autres preoccupations la Razz.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Papy
Membre
Membre
avatar


MessageSujet: Re: Papy Sylver 02/06/2013   Sam 8 Juin - 9:17

Me suis pas co ce matin j'étais à la bourre, journée de m.... au boulot et pouf ca...
Enfin on baisse pas les bras et on y retourne!!

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=8gSxHU7zA64
La flotte s'est comme une biture! On dit toujours que c'est la dernière...
Revenir en haut Aller en bas
Papy
Membre
Membre
avatar


MessageSujet: Re: Papy Sylver 02/06/2013   Sam 8 Juin - 9:21

Faut que je me remette un peu plus sérieux à ne pas me faire raider^^ il y a eu du laisser allez ces temps ci! drunken
Mais...

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=8gSxHU7zA64
La flotte s'est comme une biture! On dit toujours que c'est la dernière...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Papy Sylver 02/06/2013   

Revenir en haut Aller en bas
 
Papy Sylver 02/06/2013
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pirates Tueurs de Long Drong Sylver - Bardés de Pistolets
» Superman : Man of Steel repoussé à 2013
» [Little Gallerie] Papy, ses débuts dans le bien suprême.
» Booshy le papy.
» Papy-geo [Accepté]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: 68-
Sauter vers: